關于李洲曉

 

作爲一名父親,退伍軍人和移民,李洲曉 (Otto Lee) 一直致力于服務我們的社區。

                                                                                           

早期生活

李洲曉(Otto)在香港度過了他的童年。在他15歲時,由於政治動蕩加劇,他的家人做出了移民到加州的艱難決定。像許多移民家庭壹樣,為了供養家人,他的父母經歷了巨大的職業變化。他的父親,壹位香港的律師,在美國成為了餐館老板。他們教會了他勤奮工作和服務的價值。父母的犧牲使得李洲曉 (Otto) 得以進入加州大學伯克利分校學習並順利畢業,獲得了化學與核工程學士學位。之後又從加州大學黑斯廷斯分校獲得法學學位。

 

兵役

追隨祖父在第二次世界大戰期間在美國海軍服役的足跡,李洲曉(Otto)遵循家人的教導全心全意地投身服務,並加入了美國海軍。他首次服現役是在海灣 戰爭期間,擔任導彈巡洋艦的司庫和支出官,負責平衡船舶的工資,同時監督供應部門的45名水手,包括該船的商店,洗衣店,理發店和為壹日三餐服務的廚房,每天為所有450名船員提供膳食。其後,他在海軍預備役中服役了二十年,直至應招在伊拉克服現役。2008年,李洲曉(Otto)接到了在巴格達進行為期壹年的地面部署的命令。 他在多國部隊伊拉克總部擔任了縮編後勤政策負責人,在那裏他幫助規劃和執行了自越南戰爭以來最大規模的部隊縮 編,將超過15萬人的部隊安全帶回家,並在整個伊拉克關閉了200多個基地。在那段時間裏,他驚險避過了多次迫擊炮和簡易爆炸裝置的襲擊,並在其中壹次避險之後派出了醫護人員撫治傷者。伊拉克外交部遭到轟炸後,他率領壹支大型車隊運送大型翻新發電機,以確保外交部在最關鍵的時刻正常運轉。去年,李洲曉(Otto)從海軍退役,並因其28年的光榮服務而獲得了功勛獎章。

 

社區和公共服務

25年前,李洲曉(Otto)首次移居桑尼維爾 (Sunnyvale)時,他立即成為了社區的活躍成員,致力於解決我們面臨的挑戰。他曾在桑尼維爾市規劃委員會任職,然後於2003年至2011年當選為桑尼維爾市議會議員,包括擔任了壹任市長。他在緊迫問題上取得了實際成果,並且是環境事業的領導者。 他通 過了該市壹次性塑料袋禁令,在城市建築物上安裝了太陽能電池板,鼓勵商業開發項目以更高的綠色LEED標準進行建設,並幫助提高了人們對氣候變化的認識。

李洲曉(Otto)還當選為民主黨全國委員會委員,在那裏他幫助推動了眾議院民主黨人在最近的“藍浪”( Blue Wave) 中以有史以來最大的優勢之壹獲勝。

李洲曉(Otto)是聖荷西(San José)的知識產權律師。 李洲曉(Otto)和他的妻子莎莉(Sally)帶著三個年幼的女兒居住在桑尼維爾。

李洲曉(Otto)正在競選第3區的縣議員,第3區包括米爾皮塔斯(Milpitas),聖荷西和桑尼維爾的部分地區以及壹些非法人區。 單擊此處了解您是否居住在第3區,並檢查您的選民註冊狀態。

 

 

(408) 620-4099| vote@ottolee.org                                                   

郵寄地址:

1871 The Alameda, Ste. 250, San José, CA 95126

———————————————————————————————————————

由李洲曉 (Otto Lee) 承擔2020縣議員競選費用  FPPC#1415319