議題

李洲曉 (Otto Lee)

縣議員2020

李洲曉(Otto)致力於解決的議題

李洲曉(Otto Lee)正在競選縣議員,以繼續他畢生奉獻的公共服務的工作,用他的經驗為我們每個人改善聖克拉拉縣。作為縣議員,他將采取實際行動解決損害我們社區的問題,包括極端的住房成本,無家可歸者的增多,以及生活品質問題,例如公共安全和交通擁堵。 李洲曉(Otto)已經準備好利用自己的經驗來保護我們的孩子的未來,並為我們所有人改善社區。

                                                                                           

可負擔的住房

住房成本正在傷害我們的年輕家庭,老年人和退伍軍人。 我們需要做更多的工作,以創建更多可負擔的住房,尤其是為我們中最弱勢的群體。作為縣議員,李洲曉(Otto)將:

  • 支持明智的住房政策,以創建更多的住房,同時保護我們的開放空間和農用空地。
  • 與縣,市和開發商合作,為我們最弱勢的群體(包括退伍軍人,老年人,殘疾人以及中低收入的個人和家庭)提供負擔得起的本地住房選擇。
  • 要求新的住房項目提供經濟適用房和中低收入水平的住房。

 

無家可歸者和未安置人員

越來越多的人被迫住在我們的街道,小溪邊和汽車中。這是令人無法接受的事實。我們需要幫助人們免於流落街頭,搬入臨時和永久的住所。作為縣議員,李洲曉(Otto)將:

  • 努力增加住院型和門診型心理健康治療和服務,使流落街頭的人們得到所需的護理,並扭轉我們的縣監獄成為唯壹可行的住院型心理保健系統的趨勢。
  • 探索使用小型、臨時住房選擇,以幫助家庭擺脫流落街頭,並入住房屋。
  • 我們必須創造穩定和可行的選項,使營地不會淹沒我們的公園和社區。

 

交通 

擁擠阻塞了我們的社區,扼殺了經濟增長,傷害了上班族,加劇了氣候變化。作為縣議員,李洲曉(Otto)

  • 努力改善我們的公共交通系統,包括BART和VTA,更好地將我們的系統相互整合,並繼續擴展公共交通系統至更多社區。
  • 確保本縣分配到足夠的資源來維修本地道路並保持其良好狀態。
  • 通過增加連接上坡和下坡的車道,交通信號燈的智能定時和立交橋(尤其是在縣級高速公路上),減少出行時間和公共交通成本,並確保任何新的開發項目不使道路上增加更多的汽車,而是通過使住房更接近工作地點來減少車輛的使用。

 

安全的社區

我們的議員在確保社區安全方面的作用是其最重要的職責。縣政府的任務是管理和監督我們的警長和緩刑部門,法院,監獄,公園護林員等,以確保我們日常生活的安全。我們對於刑事司法如何在當地發揮作用設定了期望。首先要確保我們的部門人員配備齊全,並盡最大努力幫助我們的家庭,而不是傷害他們。李洲曉(Otto)還將努力為我們的醫院籌措全部資金,包括對我們社區至關重要的Valley醫療中心,St. Louise地區醫院和O'Connor醫院。我們的安全是建立在我們所有人為保持準備好和清楚認知的狀態所做的工作之上,使每個人在鄰裏和社區中感到安全。